• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
VisitorsVisitors39486
54.166.203.76
US
Logged In 0
Guests 11

Schnittknoblauch mit Shrimps

schnittknoblauch

Schnittknoblauch mit Shrimps ist ein einfaches und schnell zubereitetes Rezept, das sehr wohlschmeckend ist.

 

 

 

 

Zutaten:


  • -         10 Shrimps roh
  • -         50 gr. Schnittknoblauch mit Blüte
  • -         -1 Knoblauch geschniten
  • -         1 ½ Tl Fischsauce
  • -         1 Tl Oystersauce

 

Zubereitung:

 

-         Knoblauch schneiden und den Schnittknoblauch in ca 2,5 cm lange Stücke schneiden

-         Shrimps waschen und schälen

-         Den Wok heiß werden lassen und einen Tl Öl reingeben. Den Knoblauch hinzufügen und rühren

-         Wenn der Knoblauch beginng braun zu werden die Shrimps hinzufügen.

-         Wenn die Shrimps beginnen rosa zu werden, den Schnittknoblauch hinzufügen und kräftig rühren.

-         Die Fischsauce und Oystersauce hinzufügen und umrühren. Bevor der Schnittknoblauch

zu weich wird, auf einer Servierplatte anrichten und mit gekochtem Reis servieren.

Aktualisiert (Freitag, den 03. September 2010 um 02:19 Uhr)