• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
VisitorsVisitors40146
54.163.209.109
US
Logged In 0
Guests 14

Pad Pak Boong Fai Dang

pad_pak_boong

Wenn Du Thailändisches Essen magst, dann wirst Du dieses Gericht hier lieben. Pad Pak Boong Fai Dang ist eines der besten „Street-Food“ Thailands.

 

 

 

Zutaten:

 

  • -         300 gr Wasserspinat
  • -         10 Knoblauchzehen geschnitten
  • -         3-5 Chilli zerstossen
  • -         3 Tl Pflanzenöl
  • -         1 Tl Sojabohnenpaste, gesalzen
  • -         2 Tl Oystersauce
  • -         1 Tl Zucker
  • -         Fritierter Knoblauch zum garnieren
  • -         ¼ Tl Pfeffer gemahlen

 

Zubereitung:

 

-         Wasserspinat sorgfältig im Wasser waschen und trocknen

-         In ca. 5 cm lange Stücke schneiden, in eine Schüssel geben

-         Den Knoblauch, die Chilli, Oystersauce, Sojabohnenpaste, Zucker und etwas Wasser hinzugeben, alles gut vermischen.

-         Im Wok das Öl sehr heiß werden lassen, bis es raucht.

-         Den Inhalt der Schüssel in das heiße Öl geben und gut und schnell rühren, für ca. 15sec.

-         Auf eine Servierplatte geben, mit dem frittierten Knoblauch garnieren und mit Pfeffer bestreuen.

-         Mit gekochtem Reis oder mit Reissuppe servieren.

Aktualisiert (Freitag, den 03. September 2010 um 02:12 Uhr)