• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
VisitorsVisitors38641
107.22.30.57
UNKNOWN
Logged In 0
Guests 48

Moo Sawan - Suesses Schweinefleisch

Schwein_suess

 

 

Hierbei handelt es sich um ein sehr schmackhaftes und einfaches Gericht. Aber man sollte sich jetzt nicht vom Namen „Süßes Schweinefleisch“ täuschen lassen, es ist nicht wirklich süß, sondern hat nur einen leicht süßlichen, aber sehr guten Geschmack.

 

Zutaten:

 

  • -          200 gr Schweinfleisch, fein geschnitten
  • -          1 Tl Koriandersamen gemahlen
  • -          1 Tl weißer Pfeffer, gemahlen
  • -          2 Tl Fischsauce
  • -          2 Tl Cookingsauce ( Maggi, aber nicht das bei uns übliche Maggi)
  • -          1 EL Oystersauce
  • -          1 Tl normaler Zucker
  • -          Öl

 

Zubereitung:

 

  1. Das Schweinefleisch mit allen Zutaten vermengen und für ca. 1 Std. im Kühlschrank marinieren.
  2. Öl in einer Pfanne/Wok erhitzen und das Schweinefleisch hinzugeben. Das Fleisch solange braten bis es eine Goldbraune Farbe hat.
  3. Das Fleisch aus der Pfanne/Wok nehmen und auf einen Küchentuch abtropfen lassen.
  4. Mit Reis und eventl. Chillisauce zum dippen servieren.

Aktualisiert (Sonntag, den 05. Dezember 2010 um 08:10 Uhr)