• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
VisitorsVisitors40146
54.163.209.109
US
Logged In 0
Guests 42

Thailändische Küche und Tischsitten

 

Ich möchte hier ueber ein paar typische Gebräuche rund um die Thailändische Küche und über die thailändischen Tischsitten erzaehlen, denn es ist doch etwas anders als man es in Deutschland oder Europa kennt.

Aktualisiert (Dienstag, den 31. August 2010 um 05:23 Uhr)

Weiterlesen...

 

Chiang Mai Nudelsuppe - Kao Soi

Chiang_Mai_Suppe

Kao Soi ist eine sehr sättigende Suppe und sehr schmackhaft und scharf.

Ich habe die Suppe das erstemal im Kochkurs in Chiang Mai gekocht und seitdem einige Male wieder zuhause gemacht. Das Rezept stammt aus diesem Kochkurs.

 

 

Aktualisiert (Montag, den 06. September 2010 um 07:21 Uhr)

Weiterlesen...

 

Khao Tom - Reissuppe mit Fleisch

Khao_Tom

Khao Tom ist ein Hauptnahrungsmittel in Thailand, wird meistens zum Frühstück gegessen, aber auch als zusätzliches Gericht zu Mittag. Es kann mit und ohne Fleisch gekocht werden, hier wird es mit Schweinerippchen gemacht, es kann aber mit jeder Art von Fleisch gekocht werden.

Khao Tom wird immer aus vorgekochtem Reis gemacht.


 

Aktualisiert (Freitag, den 03. September 2010 um 02:23 Uhr)

Weiterlesen...

 

Lab Nua

Lab_Nua

Oftmals wird Lab Nua mit Rindfleischsalat beschrieben bzw. übersetzt, wobei das nicht richtig ist, weil es ja kein Salat ist. Daher habe ich jetzt auch keine deutsche Bezeichnung dazu geschrieben. Aber Lab Nua schmeckt hervorragen und ist auch sehr einfach zu kochen.

 

 

 

Aktualisiert (Freitag, den 12. November 2010 um 05:56 Uhr)

Weiterlesen...

 
Weitere Beiträge...