• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
VisitorsVisitors44020
54.224.60.122
US
Logged In 0
Guests 9

Nam Prik Ong

Nam_Prick_Ong

Gehacktes Schwein mit Tomatensauce und gekochtem Gemüse oder wie es in Thailand genannt wird „ Nam Prik Ong“. Das Rezept vereint die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen der Thailändischen Küche, scharf – salzig – sauer und süßer Geschmack. Das Gemüse wird traditionsgemäss in diesen Dip getaucht und gegessen, das Gemüse kann ganz nach eigenem Geschmack gekocht werden, sollte aber noch den Biss haben den man in der Thailändischen Küche so kennt.Da der Dip trotz der eigentlich geringen Menge an Chilli ziemlich scharf ist, sollte man sich langsam an die Schärfe ranwagen und vielleicht beim ersten Mal weniger Chilli verwenden.

 

Aktualisiert (Freitag, den 12. November 2010 um 05:49 Uhr)

Weiterlesen...

 

Schnittknoblauch mit Shrimps

schnittknoblauch

Schnittknoblauch mit Shrimps ist ein einfaches und schnell zubereitetes Rezept, das sehr wohlschmeckend ist.

 

 

 

 

Aktualisiert (Freitag, den 03. September 2010 um 02:19 Uhr)

Weiterlesen...

 

Nua Dad Deow – Sonnenfleisch

sonnenfleisch

Für das Sonnenfleisch benötigt man eigentlich die schöne, heiße Sonne Thailands. Aber vielleicht kannst Du das Sonnenfleisch auch bei uns machen, an einem sehr heißen, sonnige Tag.

 

 

 

Aktualisiert (Montag, den 06. September 2010 um 07:23 Uhr)

Weiterlesen...

 

Thai Omelette mit Hackfleisch

thai-omelette

In Thailand ist ein Omelette nicht wie bei uns ein Gericht für's Frühstück, sondern einfach ein Gericht, das man beim normalen Essen isst.

Anstelle des Hackfleisches kann man auch gehackte Garnelen oder gehacktes Krabbenfleisch verwenden.

 

 

Aktualisiert (Freitag, den 03. September 2010 um 02:16 Uhr)

Weiterlesen...

 
Weitere Beiträge...